Arakawa Under the Bridge BD Season 1-2 Subtitle Indonesia

Arakawa Under the Bridge BD Season 1-2 Subtitle Indonesia
Download Arakawa Under the Bridge BD Season 1-2 Subtitle Indonesia format Mp4 Mkv resolusi 360p 480p, 720p

Arakawa Under the Bridge BD Season 1-2 Subtitle Indonesia

Japanese: 荒川アンダー ザ ブリッジ

Genre : Comedy, Romance, Seinen

Seasons : Fall 2010, Spring 2010

Producers: Square Enix, Starchild Records, Rakuonsha

Type: BD

Status: Completed

Total Episode: 13/Season

Score: 7.70

Duration: 24 min. per ep.

Released on: Apr 05, 2010

Arakawa Under the Bridge itu gimana ya gw buat sinopsisnya, cuman anime yang isinya sekumpulan orang-orang bego yang tinggal di bawah jembatan gitu aja sih. Awalnya nih Kou Ichinomiya sorang wirausaha muda yang kaya raya tapi jones dari lahir yang punya perinsip tidak akan mau berhutang secara material ataupun utang budi kepada orang lain. Tapi ketika dia ada di suatu jebatan dan di keroyok segerombolan preman, jelas nih orang kalah telak lawan tuh para preman dan akhirnya dia jatuh kebawa jebatan kedalam sungai yang pas waktu itu bendungan Katulampa lagi di buka otomatis tuh air sungainya deres amat.

Ichinomiya jatuh kesungai dan hampir koid tapi di selamti sama seorang wanita cantik berambut blonde bernama Nino. Setelah di selamatkan Ichinomiya merasa menyesal dengan hidupnya karena dia berhutang budi kepada wanita itu. Pas Ichinomiya menawarkan sesuatu padanya untuk membalaskan budinya si Nino malah minta untuk Ichinomiya jadi pacanya dan tinggal bersamanya di bawah jembatan! Wah dengan terpaksa Ichinomiya menjadi pacar Nino yang merupakan salah satu warga di bawah jebatan cerita di mulai di sini, cara Ichinomiya buat akrab dan tinggal bersama Nino di bawah jembata. Sisanya nonton sendiri dah ya ..

Download Arakawa Under the Bridge BD S1, S2 Sub Indo, Download Arakawa Under the Bridge BD S1, S2 Batch Sub Indo, Download Arakawa Under the Bridge BD S1, S2 Sub Indo MKV 720P, MKV 480P, batch. Download Arakawa Under the Bridge Sub Indo

Download Arakawa Under the Bridge BD Batch Subtitle Indonesia

480P

Google Sharer | Kusodrive | Google Drive | Kumpulbagi | Mega.nz

720P

Google Sharer | Kusodrive | Google Drive | Kumpulbagi | Mega.nzDownload Arakawa Under the Bridge x Bridge BD Batch Subtitle Indonesia

480P

Google Sharer | Kusodrive | Google Drive | Kumpulbagi | Mega.nz

720P

Google Sharer | Kusodrive | Google Drive | Kumpulbagi | Mega.nz
Tags:

Anda Menggunakan Adblock

Please disable atau non-aktifkan ekstensi Adblock di browser Anda dan Reload kembali browser anda.