Fakta dibalik PPAP dan Apa Maknanya

01.43
Jepangers - Lagu dengan judul Pen Pineapple Apple Pen ini sedang menjadi bahan perbincangan di seluruh dunia. Video yang menunjukkan seseorang dengan pakaian heboh dan lagu yang bikin ketagihan ini sudah mengundang banyak komentar netizen.

Pen Pineapple Apel Pen

Bahkan lagu PPAP ini sudah dibuat versi lain oleh para netizen. Penasaran kan sama fakta - fakta dari video dan lagu yang lagi viral banget ini. Langsung aja ShopBack kupas fakta dibalik PPAP yang lagi viral di dunia maya.

PPAP diciptakan oleh Piko-taro

Piko-taro yang muncul di dalam video PPAP adalah pencipta lagu ini. Katanya sih dia ini memang penyanyi dan penulis lagu tapi ada yang bilang juga kalau Piko-taro adalah seorang komedian.

Piko-taro hanyalah sebuah karakter

Nah, ini dia ternyata Piko-taro itu hanya sebuah karakter saja jadi ya bisa disamakan dengan anime. Piko-taro dicipatakan oleh Kosaka Doimau yang berprofresi sebagai komedian dan DJ.

Piko-taro punya channel di YouTube, sudah subscribe belum?

Kosaka dari awal memang menciptakan dan menghidupkan karakter Piko-taro makanya dia sampai buat channel Youtube. Jadi bukan cuma PPAP saja masih ada beberapa video yang sama lucunya.

Karakter Piko-taro pertama kali diperkenalkan di acara standup comedy

Ya nggak salah kalau Piko-taro ini diperkenalkan di acara standup comedy karena karakter ini nyentrik dan lucu. Piko-taro bahkan sudah punya fans loh dan jumlahnya lumayan banyak.

Makna PPAP?

Sebuah virus YouTube video baru 'Pen Pineapple Apel Pen' (PPAP) adalah mengambil internet dengan badai sebagai pemirsa yang tersisa senang dan bingung dengan makna samar lagu. Apakah ada pesan tersembunyi di balik lirik?

Oke ternyata Pen Pineapple Apple Pen tidak punya makna apa - apa

Kalau kamu sempat berpikir keras mengenai makna lirik lagu ini, kamu hanya buang - buang waktu karena PPAP ini benar - benar tidak mempunyai arti apa - apa. Jadi daripada mikir mending lanjut nyanyi aja I have a pen.. I have an apple… ugh… Apple pen…!

Alasan kenapa Pen Pineapple Apple Pen ini bisa viral dan mengundang banyak reaksi dari netizen

Alasannya cuma satu karena video dengan durasi 1 menit lebih 23 detik ini bikin alis mengkerut dan membuat banyak pertanyaan karena Piko-taro ini bergoyang - goyang dengan begitu semangatnya dan ritme lagunya yang bikin nagih.

kunjungi terus Jepangers Blog


Artikel Terkait

Previous
Next Post »

Topik

AKB48 (2) Akihabara (1) Aktor (5) Aktris (5) Android (19) Aneh (39) Anime (84) Artis (25) Berita (1) Biaya Hidup (1) Biografi (1) Boneka (8) Budaya (113) Buku (1) Cantik (6) Cerita (2) Cerita Rakyat (1) Cilik (1) Cosplay (10) CrossDress (1) Dewa (1) Dewasa (69) Dinosaurus (1) Download (4) Ecchi (4) Film (35) Foto (1) Game (3) Gamers (1) Games (23) Get Rich (2) Harga (2) Hentai (13) Horor (3) Hot (1) Impor (1) Imut (3) Indonesia (9) Info (100) Internet (1) istilah (4) J-Pop (6) JAV (47) Jepang (288) Jurassic Park (1) Kisah (31) Komedian (1) Komik (3) Kompetisi (2) Konser (1) Kontroversi (3) Korea (1) Kota (2) Lagu (9) Larangan (3) Lawas (1) Lucu (6) Makanan (1) Manga (8) Mangaka (1) Manhua (1) Manhwa (2) Mitologi (3) Model (1) Musik (15) Onsen (1) Ost (6) Otaku (6) Pelacur (1) Penghargaan (1) Penyanyi (1) Pokemon Go (3) Populer (4) Problematika (26) Proses (1) PSK (1) Publik (1) Rahasia (1) Rangking (2) Referensi (13) Restaurant (1) Robot (2) Rokok (3) Sains (6) Sedih (2) Seiyuu (1) Sekolah (1) Seks (1) Seni (6) Sex (1) Sinetron (1) Siswi (3) Sosial (12) Soul Seeker (2) Soundtrack (1) Summoner War (5) Suster (1) Teknologi (13) Terkenal (1) Tokoh (2) Top (1) Tradisi (52) Traveling (1) Trend (4) Tutorial (3) Unik (97) Video (6) Wanita (14) WCS 2016 (1) Webtoon (1) Wisata (3) Youtube (1) Yuri (1)