Top 35 Judul Lagu Anime Sedih yang Bikin Galau

05.23
Jepangers - Nah sekarang saya akan shared lagu-lagu yang timing sad hem mungkin agan-agan sekalian bisa bantu buat nambahin koleksinya seperti apa,  oke jadi kita mulai aja simak ya

Inilah Top 35 Judul Lagu Anime Sedih yang Bikin Galau



1. One Day - THE ROOTLESS (One Piece)
Nah Ost pertama ada One day yups pengemar Op pasti tahu lagu ini saat kehilangan Ace dan Whitebeard, kenapa sedih? karena saat misi penyelamatan ace semua penggemar op pasti tahu pasti bakal selamat tapi ternyata salah sasaran walaupun aliansi shirohige pada datang buat bantuin penyelamatan ace tetep saja Ace pun meninggal ditempat dan didepan ke2 mata ruffi pula,,,





2. Secret Base ~Kimi ga Kureta Mono 10 Years After - Ai Kayano, Tomatsu Haruka and Hayami Saori (anohana)
Ingat dengan menma? berarti tahu donk Ost endingnya seperti apa? walau lagu tersebut aslinya punya Zone tapi di recycling oleh Scandal jadi ada sensasi bru tersendiri, anime ini memiliki history sad gan wajar menma meninggal dan semua temannya ingin bantu menma ke surga nah lagu ini deh ending dari pemberian surat menma ke teman-temannya



^ di remake berkat agan rillynx (arigatow)

3. Ichiban no Takaramono (Yui ver) - Angel Beats
Nah Pecinta AB mana neh? pasti gak asing dengan Ost yang satu ini yupss ini mulaid ari kepergian Yui yang frist gone dan timming pas ke 2 saat kanadenya juga menghilang, dari judulnya aja udah tahu ya ichiban = harta no takaramono = yang berharga




4. Connect - Claris (Puella Magi Madoka Magica)
Mungkin banyak yang gak tahu sama anime ini , yups semoa orang pasti beranggapan anime yang gendres magic girl selalu ending happy tapi coba deh nonton anime ini endingnya gemana... yups karena madoka sudah tahu kalo homura lelah mengulang terus dunia (maklum pengguna mesin waktu) dan selalu dapat madokanya meninggal dan homura mencoba mengulang2 terus waktu sampai dia dapat madoka bisa hidup tapi karena madoka sudah tahu kejadian tersebut dan meminta homura untuk tidak menggulang waktu lagi dia lebih suka meninggal dari pada menyiksa temannnya dan akhirnya (spoiler )




5. Chiisana Te No Hirat - Riya (Clannad after Story)
Yups anime ini bener-bener sad deh gan gak percaya cicipins endiri aja Ost adalah timming saat sedih2 gan timingnya dango-dango, waktu turun salju kepergian nagisa dan anaknya Ushio adehh gak timming pas gan




6. Kimi no shiranai monogatari - SuperCell (Bakemonogatari)
AZZ salah gomene ~ yups anime lama neh gan judulnya kalo diartikan ke indonesia "Cerita Yang Tidak Kau Tahu" di anime bakemonogatari episode 12/14 Ts lupa Hitagi mengajak Hararagi untuk melihat bintang nah kaya gambar dibawah ini pokoknya setelah nanyain kisah dia, hitagi mengajak ciuman momentnya pas deh gan disitu




7. Yamazaki Masayoshi - One More Time ( 5 Centimeter/Second)
Walaupun arti liriknya agak menyebalkan tapi tahu gak anime ini mengajarkan "Jangan terlalu lama meninggalkan pacarmu" nanti ngenes dah endingnya hahah yups 5cm/second arti dari daun 5 centimeter yang jatuh ke tanah tapi arti sesungguhnya adalah 5 centimeter/second toh ketemu pacar tapi gak saling kenal di pelintas kereta...




8. Rain - Motohiro Hata (Kotonoha no Niwa)
Anime movie 2013 neh gan yups tentang cewe dan cowo yang saling ketemu saat musim hujan (1 studio sama 5cm/s gan) anime ini mengajarkan banyak tentang cinta tanpa harus tahu nama dan asal usul orang tersebut ngak peduli dia siapa tapi dia sudah kagum...




9. Love Song - Machibito(Kore wa zombie desu ka)
Di Season2 pernahkan Saras mengajak ayumu untuk nonton konsernya nanti karena ada banyak hal ayumu harus disibukan dengan pengarang komik dan akhirnya dengan janji yang harus ditepatin ayumu tetep datang walau saras menyanyikan lagu terakhirnya nah judulnya Love song gan lagu ini



atau
ini 1 album gan amvil CD1 aja
.
10. Kokuhaku - SuperCell (Guilty Crown)
Ending dari ke2 anime guilty crown sapa yang mengira kalo ending dari anime ini seperti itu gan hem mungkin saat saju yang turun pas timmingnya gan untuk anime ini


Baca Juga :

11. Memoria - Aoi Eir (Fate Zero)
Ending dari ke2 anime guilty crown sapa yang mengira kalo ending dari anime ini seperti itu gan hem mungkin saat saju yang turun pas timmingnya gan untuk anime ini




12. Tenshi Ni Fureta Yo - Aki (K-On Season 2)
Lagu ini menghantar lagu terakhir yang dinyanyikan HTT untuk azusa (maklum adik kelas) saat semua lulus tinggal dia deh sendiri kelompok HTT maka yui dan teman2nya menyanyikan lagu ini untuk perpisahan Azusa




13. Hoshizora no waltz - Minami Kuribayashi
wah anime ini walau agak lama tapi tetep Ostnya TS dengerin terus neh gan..




14. Veil - i Miss You (Fortune Arterial)
Ntahlah walau animenya seperti itu tapi endingnya itu ane suka soalnya pop-pop jepang gitu gan




15. Memories - Maki Otsuki (One Piece)
Lagu jadul gan ingat gak? ending one piece memories nah disini yang mau cicipin ostnya




16. Kimi wo Shiru Koto - Kanemoto Hisako (Shinyaku Ika Musume)
Season 2 dari Ika musume yups endingnya gan walau sedikit mellow-rock lumayan dah gan




17. Kokoro no Kara - Team Nekokan (Kokoro connect)
salah satu anime Kyoto gan yup di endingan lumayan buat mellow walau ane lebih suka ending yang Salvage tapi karena bentuk timming yang pas ya gak ada salahnya masukin OST ini




18. Melody - Shion Tsuji (Tokyo magnitude 8.0)
Anime sad neh gan walau banyak yang gak tahu endingnya itu gan lumayan buat didengar Melody walau pop tapi coba dulu yang versi acoustiknya gan




19. Tori no Uta - Lia (AIR)
Anime pasangan clannad gan sedih juga seh tapi untuk ostnya jangan salah gan bagus juga loh gan anime lama neh gan




20. Moshimo no Hanashi - Nano Ripe (Bakuman season 3)
Bakuman season 3 gan openingnya yang pertama yups walau sedikit semangat n membuktikan kalo dia belum sampe sini aja dan masih terus berusaha untuk dapet impiannya sama gadis kesayangan




21. Requiem - Nao Hiiragi (Tasogare Otome X Amnesia)
Ada yang pernah nonton hantu yang jail ini n gak suka ganggu manusia gan dan selalu saja seenaknya sendiri walau termasuk anime sedih tapi banyak komedinya juga gan




22. Natsume Yuujinchou Ending Song - Aishiteru Kourin)
Recomanded Gian.Ryuzaki




23. Aozora - May'n (BTOOM)
Recomanded ndresportnoy




24. Every Heart (Inuyasha)
Recommanded indras05




25. Tsubasa wo kudasai-Sagisu Shirou (Evangelion)
recommanded pussycat69




26. Amrita hikikatari -Piano Vers- (sung by yui makino)
recomanded kururgikai




27. The idolmaster - mitsumete (idolmaster)
recomanded kururgikai




28. Dear Friends - TRIPLANE (One Piece)
recomanded ElCruise




29. My Song - Iwasawa-san (Angel Beats)
recomanded cchhrriikkeenn




30. Hoshiakari - Jyukai (Busou Renki)
recomanded cchhrriikkeenn




31. Dear Friends - TRIPLANE (One Piece)
recomanded cchhrriikkeenn




32. Things that i think - Hayami Saori (OreImo S2)
recomanded cchhrriikkeenn




33. Aoyama Nanami - I Call Your name Again, (Sakurapet no kanojo)
recomanded galusuda




34. Prime number ~Kimi to Deaeru Hi~" by Asuka Okura (sakurapet)
recomanded galusuda




35. "Glass no Mikazuki" by Iwai Mushanokouji (dansai crime edge ED episode 6)
ane baru inget ada lagu kesukaan ane di anime spring neh gan episode 6 endingnya mantep banget dah

Itulah Top 35 Judul Lagu Anime Sedih yang Bikin Galau

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

Topik

AKB48 (2) Akihabara (1) Aktor (5) Aktris (5) Android (19) Aneh (39) Anime (84) Artis (25) Berita (1) Biaya Hidup (1) Biografi (1) Boneka (8) Budaya (113) Buku (1) Cantik (6) Cerita (2) Cerita Rakyat (1) Cilik (1) Cosplay (10) CrossDress (1) Dewa (1) Dewasa (69) Dinosaurus (1) Download (4) Ecchi (4) Film (35) Foto (1) Game (3) Gamers (1) Games (23) Get Rich (2) Harga (2) Hentai (13) Horor (3) Hot (1) Impor (1) Imut (3) Indonesia (9) Info (100) Internet (1) istilah (4) J-Pop (6) JAV (47) Jepang (288) Jurassic Park (1) Kisah (31) Komedian (1) Komik (3) Kompetisi (2) Konser (1) Kontroversi (3) Korea (1) Kota (2) Lagu (9) Larangan (3) Lawas (1) Lucu (6) Makanan (1) Manga (8) Mangaka (1) Manhua (1) Manhwa (2) Mitologi (3) Model (1) Musik (15) Onsen (1) Ost (6) Otaku (6) Pelacur (1) Penghargaan (1) Penyanyi (1) Pokemon Go (3) Populer (4) Problematika (26) Proses (1) PSK (1) Publik (1) Rahasia (1) Rangking (2) Referensi (13) Restaurant (1) Robot (2) Rokok (3) Sains (6) Sedih (2) Seiyuu (1) Sekolah (1) Seks (1) Seni (6) Sex (1) Sinetron (1) Siswi (3) Sosial (12) Soul Seeker (2) Soundtrack (1) Summoner War (5) Suster (1) Teknologi (13) Terkenal (1) Tokoh (2) Top (1) Tradisi (52) Traveling (1) Trend (4) Tutorial (3) Unik (97) Video (6) Wanita (14) WCS 2016 (1) Webtoon (1) Wisata (3) Youtube (1) Yuri (1)