Anime Batch Update

Kumpulan Koleksi Judul Film JAV Terbaik

Jepangers - Berikut ini judul-judul film jav jepang yang terkenal, daftar judul film jav ini admin kumpulkan dari berbagai referensi biografi karir sang artis jav tersebut.


# Yuu Namiki – Premature Ejaculation
# Yuu Namiki – Tried to Play NG
# Misa Yuki & Mai Kuroki – Tricked Rape House Wife (pemerkosaan dua ibu rumah tangga yang cantik)
# Misa Yuki & Megu – Incest Son Exchange
# Misa Nishida – Queen of Figher (cosplay tokoh-tokoh cewek dalam game!)
# Ami & Mami Futaba – Twins Debut (bintang JAV kembar identik yang cute, unik kan? wajib dikoleksi nih!) # Mako Katase – Black Fuck (wah sama negro-negro, sejalan ideologi blog kita ini nih)
# Various Actresses – Idol Gangbang Party (UNCENSORED)
# Marin – Black Fuck (ini juga sama negro, ceweknya juga cute, duh crot deh!)
# Various Actresses – Black Party Hardcore (sex party cewek-cewek Jepang yang cute dengan cowok-cowok negro yang brrr…seram, hot banget).
# Mina Nakano – Bus Molester Nakadashi
# Rina Himekawa-Double Face (UNCENSORED)
# Mina Nakano -Woman Bank Employee Nakadashi 20 Shots
# Mina Nakano – My Cute Maid Vol. 2
# Eva Christer – Foreign Wife 0001 (jav dgn pemain ce bule, digarap co jpn)
# Franchezea & Alicia – Foreign Wives
# Lacie Heart, Veronica,Alicia – High School Fuck International (jav dgn pemain ce bule, digarap co jpn)
# Lina Dison – Hy-mosa (bukan siapa2nya Leah Dizon, cuma sama-sama blasteran aja)
# Eisler, Roxy, Tiffany – High School Fuck International (jav dgn pemain ce bule, digarap co jpn)
# Alicia & Courtney – Athlete Cosplay International (jav dgn pemain ce bule, digarap co jpn, favorit shusaku, ceweknya cakep banget).
# Alexis Texas – Beauty Style International (jav dgn pemain ce bule, digarap co jpn, blonde & pretty)
# Bree Olson – Cosplay International 4 (jav dgn pemain ce bule, digarap co jpn, dengan kostum tokoh2 cewek game)
# TMA International Race Queens (gadis-gadis sirkuit bule ngeseks dengan cowok Jepang)
# Jessie Palmer – Premium International Fuck (cakep ini, cewek bule dalam JAV again)
# Lucie, Sonia & Tonya – Cosplay International 2 (cosplay girls bule)
# Natt Chanappa – Pleasure Island
#14 (UNCENSORED)
# Various Artist – Red Hot Jam Vol.65 (UNCENSORED)
# Various Artis – Story of Summer House Sex Party (UNCENSORED).
# Ayaka – Luxury Madame (UNCENSORED, em>penggemar STW/wanita setengah baya wajib nonton ini)
# Tsubomi, Nao & Hiyoko Morinaga – Magnum Grandfather (3 gadis cantik vs 1 kakek perkasa)
# Tsubomi – Homeless Gang (cewek cantik mengunjungi segerombolan gelandangan terus main sama mereka, kaya reality show aja)
# Various Artis – Homeless Rape (2 cewek cantik diperkosa sekelompok gelandangan, kbb banget!)
# Jun Kiyomi – Sexual Training Of Innocent Teacher (very cute, type gw banget, ceritanya guru muda cantik dirape ama murid2, guru & kepsek)
# Jun Kiyomi – Man Woman Body Swap (lucu ada ceritanya, si Jun ga sengaja tabrakan ama cowok eh bodynya tertukar deh, gimana tuh akhirnya? nonton sendirim)
# Jun Kiyomi – Cheerful Health Beautiful Woman
# Jun Harada – Secretary Rape
# Aika Miyazaki & friends – 3 Ninjas vs Swordwoman (bagus ini, ceritanya kaya film silat aja deh, ninja2an gitu!) # Rui Yazawa – samurai porn (UNCENSORED)
# Rika Nagasawa – Freaky Fucking Friday (UNCENSORED,parodi Freaky Fridaynya Lindsay Lohan, bedanya ini cewek Jepang tertukar tubuh dengan cowok.

Judul Film JAV Maria Ozawa Terbaik

Miyabi (Maria Ozawa) adalah salah satu bintang JAV terpopuler masa kini.

judul film maria ozawa


# Black Man Gang Bang
# Female Ninja
# Beautiful Banging
# Let’s Fuck In School
# Uncensored XVN (UNCENSORED)
# Tora-Tora Platinum Vol..49 (UNCENSORED)
# S1 Girls Sex on the Beach (with other actresses)
# American School Girl 11
# The Geisha (with other actresses)
    # new face
    # beautiful female anouncer
    # continous nadakashi
    # rape for 100 (2 dvd)
    # Anal Sex Pure Nakadashi
    # Anal Slave Enema Spray
    # Member’s Soap (UNCENSORED)
    # Dream Woman DX Special
    # Pako Pako Aviation CA
    # Red Hot Jam 155 (UNCENSORED,with other actresses)
    # Reporter Bukkake

    Judul Film JAV Shou Nishino Terbaik

    Shou Nishino–tampangnya cute & innocent banget

    # New Female Teacher Creampie 20 Shots
    # In the fantasy house (behind the scene pembuatan jav, ga di belakang layar ga di depan sama2 di joss!)
    # Ninja Girl, Asassins of Dark Unicorn (semi, cerita ninja abad modern)
    # W Cast (pengen deh main rame-rame bareng 2 bidadari ini, with Asami Ogawa!)
    # Woman Hunting Bijo Kari (semi, agak mirip Battle Royale)

    Judul Film JAV Rui Saotome Terbaik

    Rui Saotome–tampangnya cute & innocent banget

    # Sorrow of Mother & son
    # Female College Slavery (perkosaan & penyiksaan mahasiswi & dosen, hardcore abis!, with Rushia Yumesaki & Sakura Ishiki)
    # Criminal Teacher
    # Penis Erection Doctors (mau diperiksa sama dokter-dokter cantik?, with other actresses)
    # Raped By Her First Love
    # Aparment Complex Wife’s Misery (istri cantik yang diperkosa, recommended deh!)

    Judul Film JAV Io Asuka Terbaik

    Io Asuka–nah ini dia idola baru Shusaku, cakep, cute & bening banget

    # Young Female Student Brutal Gang Rape
    # College Girl Rape (perkosaan mahasiswi di kostnya)
    # Teacher Asuka Diary Molester a Delusion (pengen dong diajar sama Bu Asuka ini biar ga ngantuk)
    # Lez W Cast (lesbian with Mai Yuki)
    # Debut (film pertama doi di dunia permupengan)
    # Thanks giving party! (pengen dong ikut jumpa fans kaya gini, ditanya gimana melakukan oral seks, berciuman, dll, terus minta praktek, hak…hak…hak, jumpa fansyang edan! )
    # Rape Torture Ninja (cerita ninja-ninjaan, seru deh, recommended, with Yuna Mizumoto)
    # Erotic Nurse (si Io main sama negro di sini, BONUS: Max Girls)

    Judul Film JAV Risa Tsukino Terbaik

    Risa Tsukino–cantiknya cantik modern ala gadis Jepang masa kini, rambut kemerahan dan muka cute.

    # High School Girl Molester Bus (perkosaan di bis)
    # Young Female Student Brute Gang Rape
    # Entering Men Bath (masuk pemandian umum pria dengan telanjang, gimana ga digangbang coba?)
    # Mother & Daughter Incest (hehehe…bener2 ibu & anak yang nakal, with Shiori Endo)
    # Horny Wife
    # Facial Mania (ngecrot di wajah cantik Risa & Rui, wah asyik deh, with Rui Saotome)

    Judul Film JAV Yui Hatano Terbaik

    Yui Hatano–rambut panjang hitam, cantik standar ce asia,

    # Beautiful Bridess (sex cewek penganten, kok mengingatkan pada seorang penulis disini ya?!)
    # Lineage Of A Class Tutor
    # Zero 07
    # Raped In Front Husband
    # Father’s Mistress

    Judul Film JAV Saori Hara Terbaik

    Saori Hara–muka pengen & toge

    # SOD Cinderela (with other actresses!)
    # Fuck Me Please
    # City Dating
    # Facial Ejaculation
    # Female Ninja Spy (Semi, cerita ninja-ninjaan)
    # Cabaret Club

    Judul Film JAV Riria Himesaki Terbaik

    Riria Himesaki–artis JAV favorit Shusaku, cantik natural, aktingnya juga bagus

    # Raped in front of husband (istri cantik diperkosa di depan suaminya, kisahbb best seller!!)
    # Riria Himesaki & friends – female ninja persecution (recommended banget, Riria looks prettier in Ninja suit!)
    # Assault Bank Employee (perkosaan karyawati bank yg cantik)
    # Sexual Esthetic Salon (Riria ke salon kecantikan mau perawatan eh malah dikerjain, lesbian lah, gangbanglah, weleh2 teryata salon plus)
    # Enema Slave Rape (perkosaan 3 orang mahasiswi yang tinggal sekost,with Miho Kanda & Rin Yuki)
    # Slave Castle (cerita ttg istana mesum tempat lesbian, sado masochist & orgy, yg suka hardcore wajib nonton ini)
    # Slave Castle 2 (sekuel Slave Castle)
    # New Slave Castle Gaiden (sekuel terakhir, harder than previous ones)
    # College Slavery (universitas mesum nih, ayo kita ngedaftar yuk! with Yuki Tsukamoto, Ringo Akai, etc)

    Judul Film JAV Cecil Fujisaki Terbaik

    Cecil Fujisaki–artis blasteran yang facenya lebih dominan ke bule, cantik deh

    # new comer
    # school days
    # cecil drink for you
    # gothic garden
    # Continous And Peak Squid Fuck

    Judul Film JAV Yuu Asakura Terbaik

    Yuu Asakura–cantik klasik, rambut panjang, cute face

    # Bus Tour
    # Lovers Foot Age
    # Sex Spree With Strangers
    # Store Manager
    # Violated Young Wife

    Judul Film JAV Karen Kisaragi Terbaik

    Karen Kisaragi–suka yang berwajah lembut keibuan, ini dia pilihan yg pas

    # Pervert Story 2
    # Deal With Desire
    # Raped In Husband Presence
    # Nasty Widow
    # Facsinate Home Teacher
    # Polyandry
    # Female Teacher & School Girl (with Mizuki)

    Judul Film JAV Aino Kishi Terbaik

    Aino Kishi–innocent face, typikal Mihiro & Sora Aoi
    # Forced Obscenity Pervert
    # Office Lady Sexual Occupation
    # Female Teacher Hunting
    # Heart Shoot Facial
    # Eye Contact Love
    # Dangerous For A Moment

    Judul Film JAV Rin Sakuragi Terbaik

    Rin Sakuragi–ini dia aktris JAV yg pernah bikin heboh dateng ke Indonesia & sempat syuting horror Suster Keramas itu

    # Naked Beach
    # Double (with Nana Konishi)
    # Erotic Kiss, Hot Body
    # Sport Club, Sex! Lewd After School
    # Extreme Squirting Live

    Judul Film JAV Misa Shinozaki Terbaik

    Misa Shinozaki–kalau akhir 90an dulu suka yg innocent spt Chisato Kawamura & Chiasa Aonuma.

    # Female Teacher Hunting
    # Beautiful Nurse
    # Teach Me Teacher
    # Sports Chu
    # Only Max
    # Welcome to Max Café
    # School day

    Judul Film JAV Yuma Asami Terbaik

    Yuma Asami–bintang jav cantik berdada besar tapi natural, pemenang grand prix jav (oscar-nya jav)

    # Ninja She Devil (bagus, ada ceritanya)
    # daughter & mother 1 (ibu & anak dirape, asik, ada ce muda cantik, ada stw juga, komplit)
    # daughter & mother 2
    # Admired Swimming Instructor
    # Endles Cleaning Felatio
    # My Mom Cant Leave Penis
    # Miracle Twin (Yuma Asami punya twin sister?)
    # Seireen X (Semi, erotic thriller)
    # English Lesson Learnt (gebrakan baru Yuma Asami, main ama co bule, hehehe, must seen!)
    # New Face Risky Mosaic
    # Incest
    # Bus Molester Decoy Investigator

    Judul Film JAV Rin Suzuka Terbaik

    Rin Suzuka–cantiknya natural cewek satu ini, tanpa make up pun sudah cakep.

    # SEX ON THE BEACH
    # FANTASY SPECIAL BATH HOUSE
    # GAP FUCK 3
    # INDECENT LASCIVIOUS LADY 2
    # INFINITE SEXUAL INTERCOURSE

    Judul Film JAV Akiho Yoshizawa Terbaik

    Akiho Yoshizawa-salah satu aktris JAV yg cukup punya nama juga, cantik

    # RAPED THE FEMALE TEACHER
    # FEMALE NINJA LEGEND
    # PAKO PAKO GANG BANG
    # SPORTS ACKY
    # Erotic Doll In Prison (kalau suka SM,iket2an, nonton yg ini deh)
    # Incest Blood Related
    # Private Investigator Woman (Akiho menjadi detektif cantik, dijebak & diperkosa penjahat)
    # Iguana woman (semi, horror berbumbu erotis, bisa akting unk film horror juga nih anak!)
    # Adult Fiction
    # Visit Fans’ House Thanksgiving
    # Sultry Swordswoman (semi, cerita samurai vs ninja)

    Judul Film JAV Chika Nakamura Terbaik

    Chika Nakamura–cakep, kecantikan yg mature

    #Temptation of Beautiful Female Teacher
    #Chika Nakamura & Friends – Harem Gang Bang
    #4 Hours of Fierce
    #Working Woman Vol.26
    #Tokyo 25 Hours Vol.23
    #Licking GangBang (sex party nih)
    #Screaming Big Magnum Fuck

    Judul Film JAV Ai Himeno Terbaik

    # Ai Himeno & Friends – Real Time 24 (UNCENSORED,ada ceritanya, versi xxx dari serial 24-nya Elisha Cuthbert)
    # Ai Himeno & Friends – Real Time 24
    # Kamikaze

    Judul Film JAV Tina Yuzuki Terbaik

    Tina Yuzuki–cantik, berdarah blasteran Portugis-Jepang

    # Max Cafe
    # Uniform Hunting
    # My Wife is Tina
    # Paradise into Tina’s Dream
    # Bako-bako orgy (gangbang bersama Tina,siapa ga pengen?)
    # Train Molester

    Judul Film JAV Sora Aoi Terbaik

    Sora Aoi–JAV idol masa kini yang terkenal akan wajahnya yang cute dan dadanya yang besar tapi natural, Sora bukan cuma bisa ber-ah-eh-oh di depan kamera, dia juga bisa nyanyi dan pernah membintangi beberapa film mainstream sebagai peran pembantu

    # Life with Sora is Full of Sex
    # Young Wife Next Door
    # Witch Hunt 4
    # Rookie Nurse Sora’s Bang
    # Idol Who’s just for Me
    # Violated Front Husband
    # Female Teacher Big Breast (ayo! ayo! siapa mau diajarin Miss Sora??)
    # Incest Twisted Bonds
    # Big Tits Zombie 3d

    Judul Film JAV Takako Kitahara Terbaik

    Takako Kitahara–JAV idol tahun 2000an, terkenal karena ukuran dadanya yang besar.

    # The Teacher Teaches
    # Retirement
    # Beautiful Healer
    # Full Nude
    # Only One & Delicious Breast
    # Female Teacher Hunting (with Nao Yoshizaki)

    Judul Film JAV Mihiro Terbaik

    Mihiro–ini dia nih JAV idol masa kini, cantik alami, bodynya juga bagus

    # Karina
    # Exciting Ecstasy Fuck
    # Nightmare of Eros
    # Inkou
    # Woman In The Forest
    # Young Wife Raped in Front Husband
    # Yoyo Girl Cup Sukeban Deka X (semi 2 DVD, with Rio Hamasaki)
    # Cruel Restaurant (semi, restoran dgn menu gyoza daging manusia)
    # President Secretary (sekretaris cantik dirape)
    # Masochist Teacher.

    2 komentar:

    1. minta link aja gan klo cari dr judulnya susah.......

      BalasHapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      BalasHapus