Karakter Anime Paling Mesum

09.59
Anime tidaklah seru jika tidak ada karakter mesum didalamnya.sebagai bumbu komedi paling manjur karakter ini diciptakan,karakter ini biasanya identik bodoh,konyol dan sering di panggil "hentai" oleh karakter wanita.biasanya musuh abadi ini adalah wanita yang berkarakter  tsundere.

Nah ini dia karakter anime paling mesum.

1. Jiraiya (Naruto).

Jiraiya sangat suka mengintip wanita yang sedang mandi air panas. Almarhum Jiraiya pantes disebut wakil raja mesum di anime. dia bahkan menulis 3 Novel mesum yang biasa dibaca Kakashi yaitu Icha Icha Series. Walaupun begitu Jurus" ninjanya bukan main gan !

2. Tsuchiya Kouta/Muttsurini (Baka To Test To Shoukanjuu).

Muttsurini sangat suka memfoto pakaian dalam wanita, walaupun kalau dia melihatnya dia selalu mimisan yang sangat banyak.

3. Master Roshi (Dragon Ball).

Master Roshi sangat mesum apalagi kalau dia melihat wanita yang sangat cantik. Sudah tidak diragukan lagi, sang raja mesum dari abad ke abad. dari jaman kakeknya kakek saya dia sudah mesum. Kame Sennin atau biasa kita sebut 'Kakek Kura Kura' sudah menjadi legenda mesum. siapapun tahu dia. sang pencipta kamehameha dan master mesum no 1 di dunia anime. bukan maen dah ga ada tandingannya !!

4. Takeshi (pokemon).

Takeshi adalah manusia mata keranjang setiap melihat wanita yan cantik di depannya.

5. Riko (Kiss X Sis).

Riko mempunyai seorang adik walaupun adik tiri,, dia sangat mesum terhadap adiknya yang bernama Keita.

6. Nyarlathotep/Nyaruko-san (Nyaruko-san).

Nyaruko-san sangat mesum terhadap Mahiro.

Baca Juga :


7. Miroku (Inuyasha).

Pendeta ini adalah pendeta yang paling mata keranjang.

8. Sanji (One Piece)

Koki yang satu ini akan tergila-gila bahkan sampai mimisan ketika melihat wanita cantik. Dibanding ke arah mesum, pria yang memiliki hobi merokok ini lebih ke arah pecinta wanita. Sanji adalah tipe orang yang sangat menghormati wanita dan mudah jatuh cinta dengan wanita. Wah gan ini mah OB pisan alias Otak Bokep ! hahaha

9. Brook (One Piece)

Tengkorak yang satu ini memiliki hobi yang sangat aneh, melihat celana dalam wanita.

10. Kucabara (Defense Devil)

Kucabara adalah seorang pengacara setan yang sering kali secara tidak sengaja, keceplosan mengucapkan hal-hal yang berbau pelecehan seksual. Wah semoga aja agan dan aganwati ga ketularan dia yah hehe

11. Jiro - My First Mr.Akuno

Sebenarnya Jiro bukanlah anak yang mesum, namun akibat nasibnya yang sial, Mulai dari tak sengaja mencuri celana dalam Kyoko, melihat siswi perempuan yang hendak berganti pakaian sebelum mengikuti pelajaran olah raga, hingga tak sengaja memegang dada kecil Kyoko, Jiropun dipandang sebagai anak yang mesum. Kasian ya si Jiro, sebenernya dia orang baik baik loh

12. Hakubi (Kekkaishi)

Nah yang ini Anjing Arwah gan, yang ngikutin Kekkaishi pasti tau. udah jadi arwah aja masih mesum hahaha

13. Toki (Code Breaker)

Berkat hobinya memegang dada Sakurakoji, salah Seorang Code Breaker dengan nomor kode 04 ini dinobatkan menjadi Tokoh Anime Mesum Peringkat ke 6. wah enak tuh gan kerjaannya hahaha

14. Nohara Sinosuke (Crayon Shinchan)

Siapa sih yang ga kenal bocah 5 tahun super bandel ini? Shinchan ya ! dia masuk peringkat 5 Tokoh termesum karena tiap dia ketemu cewe pasti langsung digodain alias ganjen ! hahaha masih kecil aja kaya gitu gimana gedenya ya ?

15. Onigiri (Air Gear)

Yang ngikutin Air Gear pasti tau, Babi mesum pemilik Smell road ini menduduki peringkat ke 3 soal mesum, Onigiri bahkan dapat membuat Musuhnya terkena hipnotis akibat bau dari keringat mesumnya.

Nah itulah Karakter Anime Paling Mesum. Adakah diantara kalian semua yang punya sifat seperti mereka?



  • Karakter Anime Paling Mesum
  • Karakter Anime Paling Bodoh
  • Karakter Anime Paling Jenius
  • Karakter Anime Wanita Paling Cantik
  • Artikel Terkait

    Previous
    Next Post »

    Topik

    AKB48 (2) Akihabara (1) Aktor (5) Aktris (5) Android (19) Aneh (39) Anime (84) Artis (25) Berita (1) Biaya Hidup (1) Biografi (1) Boneka (8) Budaya (113) Buku (1) Cantik (6) Cerita (2) Cerita Rakyat (1) Cilik (1) Cosplay (10) CrossDress (1) Dewa (1) Dewasa (69) Dinosaurus (1) Download (4) Ecchi (4) Film (35) Foto (1) Game (3) Gamers (1) Games (23) Get Rich (2) Harga (2) Hentai (13) Horor (3) Hot (1) Impor (1) Imut (3) Indonesia (9) Info (100) Internet (1) istilah (4) J-Pop (6) JAV (47) Jepang (288) Jurassic Park (1) Kisah (31) Komedian (1) Komik (3) Kompetisi (2) Konser (1) Kontroversi (3) Korea (1) Kota (2) Lagu (9) Larangan (3) Lawas (1) Lucu (6) Makanan (1) Manga (8) Mangaka (1) Manhua (1) Manhwa (2) Mitologi (3) Model (1) Musik (15) Onsen (1) Ost (6) Otaku (6) Pelacur (1) Penghargaan (1) Penyanyi (1) Pokemon Go (3) Populer (4) Problematika (26) Proses (1) PSK (1) Publik (1) Rahasia (1) Rangking (2) Referensi (13) Restaurant (1) Robot (2) Rokok (3) Sains (6) Sedih (2) Seiyuu (1) Sekolah (1) Seks (1) Seni (6) Sex (1) Sinetron (1) Siswi (3) Sosial (12) Soul Seeker (2) Soundtrack (1) Summoner War (5) Suster (1) Teknologi (13) Terkenal (1) Tokoh (2) Top (1) Tradisi (52) Traveling (1) Trend (4) Tutorial (3) Unik (97) Video (6) Wanita (14) WCS 2016 (1) Webtoon (1) Wisata (3) Youtube (1) Yuri (1)